Экскаваторы-погрузчики Caterpillar (CAT)

Экскаваторы-погрузчики Caterpillar (Катерпиллер) CATCaterpillar — всемирно известная марка строительной техники из США, возраст которой перевалил уже за восемьдесят лет. На сегодняшний день Caterpillar Inc. является крупнейшей компанией в мире, производящей спецтехнику. Сложно найти достойного конкурента Катерпиллер, как по качеству продукции, так и по уровню сервиса. CAT – это не просто надежная и качественная техника, на протяжении 20 последних лет они улучшались и совершенствовались с каждым годом. Помимо использования новейших технических решений и разработок, которые повышают надежность, мощность и экономичность техники, Caterpillar постоянно совершенствует эргономичность и удобство использования своей техники.

У нас вы сможете купить экскаватор-погрузчик Caterpillar (Катерпиллер) CAT с наиболее подходящими параметрами из семи стандартных модификаций. Все они оборудованы современными дизельными двигателями, которые соответствуют строжайшим экологическим требованиям, с полезной мощностью от 55 до 71 кВт, и любым дополнительным навесным оборудованием, подходящим для ваших потребностей.

Экскаватор-погрузчик Caterpillar 444eОни рассчитаны на использование в самых экстремальных условиях. Их дизельные силовые агрегаты прекрасно запускаются при температуре окружающего воздуха до -18С, и могут бесперебойно работать при жаре в +50С. При этом оператор любой модели находится в максимально комфортных условиях. Каждая кабина оборудована специальной системой подвески, уменьшающей вибрации. Эргономичное кресло позволяет значительно снизить утомляемость. Система кондиционирования и обогрева воздуха в кабине поддерживает оптимальную температуру в любое время года. Большинство моделей поддерживают целых три способа управления, между которыми можно переключаться. Благодаря этому не придется тратить время на переподготовку оператора, привыкшего к определенной модели управления. Кроме этого кабина снабжена воздушным фильтром, надежно предохраняющим ее от попадания строительной пыли. Кузов каждой модели надежно защищен специальным грунтом, наносимым способом электрофореза. Верхний слой защитного покрытия состоит из полиуретана с добавлением особо прочных ингредиентов.

Продажа экскаваторов-погрузчиков Caterpillar (Катерпиллер) CAT возможна в любой комплектации и с любым набором дополнительных опций. Кроме большого выбора ковшей различных размеров и форм, доступно разнообразное гидромеханическое навесное оборудование. Учитывая национальные особенности нашей страны, продажа может осуществляться с предустановленной фирменной противоугонной системой, которая полностью блокирует силовой агрегат и делает перемещение экскаватора практически невозможным.

Посмотреть актуальные предложения о продаже спецтехники находящейся у нас на стоянке. И подобрать именно ту модель, которая оптимально подходит для решения поставленных задач, вы можете в соответствующем разделе.