Полуприцепы FLIEGL

Полуприцепы FLIEGL (Флигл)Среди водителей разных стран пользуются популярностью надежные и очень долговечные полуприцепы от немецкой компании Fliegl GmbH. Компания была основана в конце 70-х годов прошлого столетия, и специализировалась на производстве прицепной сельскохозяйственной техники. В настоящее время этот производитель из Германии занимает одно из ведущих мест в мире и является крупной европейской компанией, выпускающей широкую линейку прицепной техники. Продукция компании поставляется в тридцать стран, четыре завода находятся в Германии и один в Венгрии.

Сегодня Fliegl — это более 550 различных видов прицепной техники и оборудования, причем около 70% продукции выпускается по специальным заказам и реализуется под торговыми марками крупнейших фирм Европы через широкую сеть дилеров. У нас представлен широкий ассортимент техники от этой компании-производителя и поэтому за счет различных вариантов и необходимого дополнительного оборудования вы можете выбрать любой тип, подходящий под специфику ваших перевозок.

Предложения от фирмы Флигл – это сочетание очень выгодного по цене производства современной техники по специальным заказам и оперативного производства серийной техники, выпускаемой в большом количестве. Тщательно продуманные все этапы производства позволяют в любой момент внести изменения в технологический процесс.

В нашей компании осуществляется продажа полуприцепов Fliegl (Флигл) различных видов. Заслужили добрую славу о себе модели самосвального типа с объемом кузова от 24 до 84 м3, тандемы общей массой от 8,9 до 24 тонн. Пользуются большим спросом у строительных компаний и организаций низкорамные прицепы в многочисленных модификациях: с заниженной или ровной погрузочной площадкой, с одной или с несколькими поворотными осями, разной степени грузоподъемности.

Полуприцеп контейнеровоз FLIEGLУ нас вы можете купить полуприцеп Fliegl (Флигл) тентованный, ведь именно эти модели являются настоящей гордостью немецкого производителя. Модельный ряд включает в себя модель Car Trailer, предназначенную для быстрой погрузки и разгрузки, модель Road Runner со сдвижными гардинами (особенно популярна у российских водителей модель прицепа Road Runner SDS 350), а также одна из самых легких в Европе — Ultra Light весом всего 4700 кг. Её особенностью является не только его небольшой вес, что достигается за счет облегченной конструкции рамы из легированной стали, но и скрытая система крепления груза, без выступающих ремешков. Такая технологичная система улучшает аэродинамику прицепа, что позволяет сэкономить до 0,5 литров топлива на 100 км пути, ускоряет процесс доступа к грузу, ведь на натягивание боковых стенок или их сдвиг уходит чуть больше одной минуты. Модель Ultra Light оборудуется пневмоподвеской колес и системой ABS фирмы Wabco.

Все модели данного производителя оснащаются несколькими вариантами осей хорошо известных марок SAF и BPW, тормозной системой производства Wabco или Knorr-Bremze, имеющими электронный контроль и программу стабилизации RSS или RSP. Вся техника делается с солидным запасом прочности. Например, известно, что передняя стенка любого прицепа должна быть очень надежной, ведь именно от нее в больше степени зависит безопасность водителя при экстренном торможении, поэтому у полуприцепов Флигл она с каждой стороны крепится шестью болтами, а не четырьмя, как обычно, а диаметр клепок доходит до 14 мм.

Посмотреть актуальные предложения о продаже полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, можно в соответствующем разделе.