Полуприцепы KOGEL

Полуприцепы KOGEL (Кегель)Считается, что именно от технических характеристик полуприцепа в большей степени зависит успешное выполнение транспортных задач, не случайно, логистика предъявляет очень высокие требования не только к грузовикам и тягачам, но и полуприцепной технике. Им в полной мере отвечают модели фирмы Kogel, они популярны во всем мире, благодаря сочетанию высочайшего стандарта технических решений, необыкновенной выносливости и надежности автотранспортной продукции. В Европе, в Америке, и в России логистические компании, корпорации, крупные торговые холдинги доверяют свои грузы технике Kogel.

Обладая многолетним опытом производства техники в сочетании с качеством своей продукции, марка Kogel прочно занимает лидирующие позиции на рынке. Выбрав технику данного производителя, вы убедитесь, что она сделана профессионалами для профессионалов.

Kogel Trailer GmbH — это результат работы огромного коллектива профессионалов, которые досконально знают свое дело. В настоящее время – это крупнейший производитель полуприцепной техники в Европе. Компания из Германии выпускает обширную линейку всевозможных моделей для различных отраслей народного хозяйства и бизнеса. Наиболее широкое распространение как в России, так и во всем мире получила техника семейства Cargo-MAXX. Технологами Kogel разработана новая уникальная концепция MAXX, которая с успехом применяется для осуществления эффективных и экономичных автомобильных грузоперевозок.

Полуприцеп KOGELТеперь, как и требует транспортно-логистическая индустрия, эта технология предоставляет возможность индивидуальной оптимизации каждого вида техники. Она предлагает широкий диапазон отраслевых, типовых решений по транспортировке самых разных грузов (рулонов, катушек, рулонной бумаги, напитков), а также совместимости с железнодорожными перевозками Rail-Losung. Надежная и прочная конструкция, применение инновационных технологий и защита от коррозии обеспечивают длительный срок службы при достаточно низкой стоимости технического обслуживания. Прочное шасси и всевозможные варианты исполнения позволяют подобрать технику к тягачу с любыми техническими характеристиками.

Минимальный собственный вес модели MAXX при полезной нагрузке до 30-ти тонн, является оптимальным решением при автомобильной перевозке грузов в самых разных регионах. Все транспортные средства Kogel оборудованы в соответствии с высоким стандартом обеспечения безопасности груза EN 12642 XL; рамы и детали механизмов обрабатываются по технологии катодного покрытия KTL для долгосрочной защиты от коррозии. Технологи Kogel постоянно работают над внедрением инноваций в проектировании и создании данной техники.

В нашей компании осуществляется продажа полуприцепов Kogel (Кегель), причем представлен весь спектр техники от этого производителя. Вы можете купить полуприцепы Kogel (Кегель) для перевозки сухих грузов, для перевозки контейнеров, рефрижераторные или изотермические. Если вы остановили свой выбор на одной из представленных на нашем сайте моделей, то обратившись в нашу компанию, вы можете получить подробную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках модели, стоимости и возможных схемах продажи.

Посмотреть актуальные предложения о продаже полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, можно в соответствующем разделе.