Полуприцепы SOR IBERICA

Полуприцепы SOR IBERICA (Сор Иберика)Реалии нашей современной жизни показывают, что надежность грузовых транспортных перевозок напрямую зависит не только от состояния седельного тягача, но и от качества полуприцепов. Именно на него приходится вся основная нагрузка, и именно его подвески выдерживают основную тяжесть тех ям, неровностей и ухабов, которые частенько встречаются на российских дорогах. Наша компания уже много лет занимается продажей различных видов данной техники.Что дает нам возможность гарантировать, что все модели, реализуемые нашей компанией, отличаются безупречным качеством и надежностью.

В разнообразном модельном ряду особое место занимает полуприцеп SOR Iberica (Сор Иберика) – техника, которая заслужила отличную репутацию у водителей многих стран. Компания SOR Iberica была основана в 1970 году, в испанском городке Альзира примерно в 35 км от Валенсии. Свое название она получила от еще одного учредителя – итальянской промышленной группы «Societa Oficina Romanola» (SOR Italia).

Сегодня, спустя 42 года со дня рождения компания входит в пятерку крупнейших европейских производителей изотермических и рефрижераторных кузовов. Полная производственная программа включает в себя выпуск следующих моделей: рефрижераторные, изотермические и безрамные; кузова для мультимодальных перевозок; шасси.

Полуприцеп рефрижератор SOR IBERICAВся техника SOR Iberica хорошо зарекомендовала себя и в регионах с жарким климатом, и на Балтике и Атлантике с соленым влажным воздухом, и в суровых российских условиях. Особого внимания заслуживают кузова, выполненные из стеклопластиковых сэндвич-панелей с наполнителем из усиленного пенополиуретана, изготовляемых под прессом. Их конструкция является ноу-хау испанской компании и по праву считается одной из самых лучших в мире. Они формируются из двух листов стеклопластика с наполнителем и внутренними усиливающими элементами из стеклопластика. Боковины и потолок выполнены из единой панели без стыков, что значительно упрощает герметизацию.

SOR Iberica постоянно заявляет о своей готовности работать индивидуально с каждым клиентом и учитывать любые его пожелания. При этом значительный опыт производства позволяет предлагать вариации готовых технических решений, хорошо себя зарекомендовавших в самых разных условиях эксплуатации. Естественно, это сказывается на цене изделий и их высоких потребительских свойствах. Более того, специфика продаж в Испании и наличие собственной сервисной компании (на той же территории, что и завод) позволяет держать под постоянным контролем инженерно-технических служб производителя значительный парк разных моделей и лет выпуска, что, естественно, гарантирует постоянное совершенствование техники и исключает появление проблем в эксплуатации.

Полуприцеп SOR IBERICA SP 71На российский рынок SOR Iberica вышла только в мае 2008 года, но уже сегодня продажа полуприцепов SOR Iberica (Сор Иберика) — это очень прибыльный бизнес. Одно из преимуществ спецтехники от этой компании – ее специфичность и индивидуальность исполнения, неизменное качество и очень приемлемые цены.

У нас вы можете купить полуприцепы SOR Iberica (Сор Иберика) по самым лучшим ценам, при необходимости получить все рекомендации и советы специалистов. Если это не эксклюзивная модель, которую нужно заранее заказывать, то все остальное всегда имеется в наличии и в полной комплектации на нашем складе. Минимум времени для оформления бумаг при покупке, профессионализм и доброжелательность наших менеджеров, их желание полностью удовлетворить все ваши запросы – вот что отличает нашу компанию от других.

Посмотреть актуальные предложения о продаже полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, можно в соответствующем разделе.