Полуприцепы KRONE

Полуприцепы KRONE (Крона)История компании KRONE берет свое начало в далеком 1906 году. В кузнице Бернарда Крона дела шли великолепно, поэтому в 1930 году его последователи и, по совместительству, приемники Бернард и Хенрик слажено работали над производством сельскохозяйственной техники. Первый полуприцеп от этой компании мир увидел уже в 1971 году. Сегодня разнообразие моделей от компании-производителя KRONE может порадовать и приятно удивить даже самых взыскательных покупателей. Наша компания предоставляет вам широкий ассортимент техники данного производителя, модификации которых отличаются по грузоподъемности и другим характеристикам. Как правило, их подъемная масса варьируется от 12 до 41 тонны.

Продажа полуприцепов KRONE (Крона) — это ответственная работа, которую можно доверить исключительно высококвалифицированным специалистам. Именно такие специалисты работают в нашей организации и предлагают свои услуги. Благодаря их помощи, Вы сможете легко и с уверенностью сделать свой выбор в пользу той модели, которая будет максимально отвечать всем условиям последующей эксплуатации. Как было ранее сказано, компания KRONE создала широкий ассортимент полуприцепов, начиная с 1971 года. На сегодняшний день можно выбрать и купить одну из следующих моделей: Liner, SD, SDP 27, SD 27, SDR, SDR 27, SDC 27, SDP 27 B, Firana, Dreiachs Sattel.

Мы заботимся о том, чтобы все представленные нами модели Вы смогли оценить по достоинству. Это поможет определиться, какую именно модель стоит приобрести. Наши высококвалифицированные специалисты расскажут вам обо всех достоинствах и недостатках каждой представленной модели. Что касается целевого назначения, Вы можете купить полуприцеп KRONE (Крона) различных видов.

Каждая модель относится к общему транспортному классу. Они выполнены с учетом международных стандартов, достаточно устойчивы и качественны. Их конструкция состоит из сварной стальной рамы, платформы, опорных приспособлений, а также пневматического и электрического оборудования. В состав их также входят шасси и каркасная надстройка. Выбирая KRONE, Вы выбираете не только средство для транспортировки грузов, которое соответствует международным стандартам, но и уверенность в сохранности и безопасности доставки груза.

Посмотреть актуальные предложения о продаже полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, можно в соответствующем разделе.