Полуприцепы SCHMITZ

Полуприцепы SCHMITZ (Шмитц)Компания Schmitz Cargobull AG является лидером в своей области и занимает значительную долю рынка в Европе. Поставка полуприцепов Schmitz осуществляется практически во все уголки Европейских стран и стран Ближнего востока. Образование данной компании относится к 1892 году, когда Мельхиор Шмитц купил кузницу и переделал ее в предприятие по производству телег. Компания постепенно росла и уже в 1969 году началось строительство завода. К 2006 году продажа полуприцепов SCHMITZ (Шмитц) успешно функционирует в большинстве стран.

На современном российском рынке от компании Schmitz представлены полуприцепы, которые отвечают требованиям заказчиков по всем критериям. Компания Schmitz продолжает усовершенствовать и улучшать свою продукцию. Выбрать и купить полуприцеп SCHMITZ (Шмитц) Вы можете, обратившись в нашу компанию.

В настоящее время существует множество различных моделей, предназначенных для перевозки любых видов грузов. В конструкции, теперь используют облегчённые материалы, что позволяет снизить массу и погрузить в больше груза. Использование инновационных технологий позволяет данной компании гарантировать высокое качество продукции, подходящей для эксплуатации ее на российских дорогах. Это воплощение качества и технического совершенства.

Посмотреть актуальные предложения о продаже полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, можно в соответствующем разделе.