Экскаваторы-погрузчики JCB

Экскаваторы-погрузчики JCB (ДжиСиБи)Среди огромного числа строительной техники стоит обратить внимание на экскаваторы-погрузчики JCB. Это машина совмещает функции погрузчика и экскаватора, и является необходимым помощником на любых строительных работах. Корпорация JCB была основана еще в 1945 году. В прежде существовавшем СССР данная спецтехника появилась в 50-х годах. В настоящее время ДжиСиБи является одним из крупнейших мировых производителей данной техники.

Продажа экскаваторов-погрузчиков JCB (ДжиСиБи) успешно налажена в нашей компании. Для того, чтобы оценить преимущества данной марки, перед конкурентами, следует ознакомиться с их основными возможностями: благодаря широкой колесной базе он может свободно передвигаться по асфальтному настилу, а также на развальных строительных дорогах; возможность быстрой смены навесного и прицепного оборудования; переключатель передач и реверса позволяет легко сменить скорость и направление хода с нагрузкой или без, даже не прекращая работу; возможность работы на повышенных скоростях; мощный двигатель, подрессоренная подвеска и многоступенчатая трансмиссия помогают ему работать в условиях, требующих оперативности; просторная 2-х местная кабина позволяет водителю работать в комфортабельных условиях.

Экскаватор-погрузчик JCB 3CXНаша компания поможет Вам купить экскаватор-погрузчик JCB (ДжиСиБи) — наиболее функциональную машину из всех видов тракторов. С его возможностями можно осуществить следующие операции: копку котлованов объемом до 1000 м3, где гусеничный с низкорамной платформой не может выполнить выгрузку и погрузку; вырыть траншеи под размер сечения трубопровода; убирать оставшийся грунт и насыпать песок в траншеи; при помощи гидравлического молота разрушить дорожные покрытия и разного рода строения; сделать планировку грунта на местности вокруг построенного дома; погрузку сыпучего сырья (щебень, гравий, песок и другие материалы); чистку дорожных покрытий от снега, выгрузку снега в самосвалы с различных сторон.

Для достижения более высокой продуктивности, погрузчик обустроен механизированным устройством, предотвращающим рассыпание грунта и иных материалов при подъеме стрелы. Механизм стабилизации колебаний при движении, встроенные вилы, поддающиеся плавной регуляции подушки скольжения выносных опор, гидравлическая транспортировка экскаваторной навески — все эти приспособления делают его удобным в управлении и использовании в различных условиях.

Посмотреть актуальные предложения о продаже спецтехники находящейся у нас на стоянке. И подобрать именно ту модель, которая оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующем разделе.