Экскаваторы-погрузчики New Holland

Экскаваторы-погрузчики New HollandМногофункциональный погрузчик-экскаватор от компании New Holland может работать в режиме бульдозера, производить отсыпку земляных валов и насыпей. К его возможностям можно добавить отрывку котлованов, транспортировку грузов в специальных захватах либо в ковше и планировку площадок. В современном мире значительно увеличились масштабы строительных, погрузочных и других видов работ, соответственно, выросла потребность в высокопроизводительной технике.

Экскаваторы-погрузчики New Holland (Нью Холланд) предназначены для выполнения огромного спектра услуг. Прежде всего, это погрузочные и землеройные работы, без которых не обходится ни одно строительство. Данная техника предназначена для переработки разнообразных материалов: щебня, металлической стружки, песка, камней, древесной щепы, а также грунта любого типа и горных пород. Базовый дизельный двигатель имеет четыре цилиндра. От сдвоенного шестеренного насоса он приводится в действие гидросистема рабочего оборудования. По Н-образной схеме сделан механизм поворота погрузочного ковша, система для стабилизации положений погрузочного ковша во время движения, дополнительно прилагается.

Землеройная техника данного производителя достаточно давно завоевала хорошую репутацию на рынках Европы, а сейчас ее успешно осваивают страны бывшего СНГ. Нашей компанией, осуществляется продажа экскаваторов-погрузчиков New Holland (Нью Холланд) по всем регионам нашей страны. Своим клиентам, мы предлагаем качественную спецтехнику, а также высокопрофессиональное обслуживание. Любая модель имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, что очередной раз напоминает о высоком качестве и надежности техники.

Экскаватор-погрузчик New Holland B115Основными достоинствами, которыми обладают модели данного производителя, является способность поднимать большие массы грузов, а также они не нуждаются в площадях большого размера для маневрирования. Именно эти качества полностью устраивают потребителей, которые хотят купить экскаватор-погрузчик New Holland (Нью Холланд). Данный вид техники оборудован надежными захватами с грейферными челюстями, которые предназначены для перегрузки волокнистых, крупнокусковых и длинномерных грузов. Для погрузки и выгрузки штучных грузов, располагающихся на поддонах, используется вилочное оборудование. При перегрузке глинистых грунтов, песка или гравия, применяются стандартные ковши с прямой и режущей кромкой, которые изготовлены из износостойкой упрочненной стали и комплектуются сменной режущей двухсторонней кромки. На десятки сантиметров увеличить высоту выгрузки позволяют челюстные ковши. Многие модели оснащены грузоподъемным стреловым оборудованием.

Производительность и мощность, комфортное и функциональное рабочее место оператора, максимальное удобство и простота обслуживания — малый перечень преимуществ данной техники. Набор этих качеств значительно сэкономит денежные средства клиента и поможет осуществить широчайший комплекс дорожных и строительных работ.

По своим характеристикам они значительно опережают своих конкурентов. Бесперебойно работать с разнообразными видами грузов позволяет немалое количество специального навесного оборудования. Эта простая в управлении и сервисном обслуживании техника прекрасно адаптирована для наших дорог и климатических условий.

Посмотреть актуальные предложения о продаже спецтехники находящейся у нас на стоянке. И подобрать именно ту модель, которая оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующем разделе.